ماهو العمر المناسب لاجراء عملية للفك السفلي المتقدم

icon 2 مارس 2023
هل مع تقدم السن يصبح اجراء العملية صعبًا؟عمري18ولكن اعتقد بان سأجري العملية بين عمر 20-26 بسبب ظروف اتمنى الرد الشامل وتوضيح الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
العمليه لاتتاثر بالعمر اذا كان التأجيل لعمر ٢٠ لكن مشكلات تقدم الفك هي التي ستستمر من تنفس فموي وعدم انطباق الشفتين وصعوبه المضغ
د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
العمليه لاتتاثر بالعمر اذا كان التأجيل لعمر ٢٠ لكن مشكلات تقدم الفك هي التي ستستمر من تنفس فموي وعدم انطباق الشفتين وصعوبه المضغ