هل عند خلع ضرس لطفل عمره ١٠ سنوات لازم تركيب حافظ مكان الضرس المخلوع والا الضرس الدائم حيطلع عادي من غير تركيب الحافظ وما فائدة هذا الحافظ

icon 28 أبريل 2019
هل عند خلع ضرس لطفل عمره ١٠ سنوات لازم تركيب حافظ مكان الضرس المخلوع والا الضرس الدائم حيطلع عادي من غير تركيب الحافظ وما فائدة هذا الحافظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب اجراء اشعة قبل الخلع لمعرفة وضع الدائم اذا كان قرب البزوغ .لا داعي لحافظ المسافة