هل التلبيس يؤثر على تذوق الطعام علما اني لبست الضروس ولم اكن احتاج لم يكن يوجد اي تسوس فيها لاكن الطبيب اصر علي وعندما ذهبت لطبيب اخر قال لي لماذا ولاكن قد حصل ماحصل

icon 30 ديسمبر 2015
هل التلبيس يؤثر على تذوق الطعام علما اني لبست الضروس ولم اكن احتاج لم يكن يوجد اي تسوس فيها لاكن الطبيب اصر علي وعندما ذهبت لطبيب اخر قال لي لماذا ولاكن قد حصل ماحصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
تزوق الطعام بلسان وليس الاسنان ولكن احساس بروده وسخونه بلاسنان