تسوس اسنان الم اسنان

icon 4 أكتوبر 2021
مرحبا عمري 17 سنة ذهبت لطبيب اسنان اثناء التنظيف اخبرتني الطبيبة انه لدي حفرة كبيرة نسبيا لكن الغريب في الامر انني قبل 1-2 اشهر ذهبت و عملت فحص بالاشعاع و لم يكن يوجد تسوس و انا انظف اسناني بشكل جيد هل قد يكون بسبب انه اسناني حساسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
ربما يكون بذلك وربما يكون حدث تسوس جديد في الاسنان  ينبغي إعادة الكشف وإعادة الأشعة