تقويم الاسنان وتراجع اللثه

icon 14 أكتوبر 2019
هل اقدر اعمل تقويم لانه اعاني من انكشاف جذور الاسنان وتراجع اللثه وصار شكل الاسنان اطول هل التقويم ممكن يدخل جزء من الاسنان داخل العظم للحدمن طول الاسنا علما ان الحاله مستقره وحركة الاسنان صفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب اتقويم اولا لعمل اشعات وفحوصات لازمة لتحديد المناسب لك
الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب اتقويم اولا لعمل اشعات وفحوصات لازمة لتحديد المناسب لك