من ثلاثة ايام تقريبا قمت بخلع سن ترتيبه خلف الناب بالفك العلوي , لدي ألم فظيع جدا لدرجة غير قادره على النوم مع العلم الطبيب وصف لي البروفين 400 ولكن بلاجدوى

icon 16 أبريل 2015
من ثلاثة ايام تقريبا قمت بخلع سن ترتيبه خلف الناب بالفك العلوي , لدي ألم فظيع جدا لدرجة غير قادره على النوم مع العلم الطبيب وصف لي البروفين 400 ولكن بلاجدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان ﻻعطاءك العﻻج المناسب