تنميل الجهة اليمنى من الشفاه

icon 7 أبريل 2020
من البارحة مساء حوالي الساعة الثا منة كنت نائمة واستيقظت فأحسست ان الجهة اليمنى من الشفاه وطرف اللسان منمّلان نفس الاحساس عندما تأخذ ابرة البنج عند الذهاب لطبيب الاسنان وبقي هذا الشعور حتى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
هل التنميل موجود فقط في الجهة اليمنى وهل هو موجود بالشفتين العليا والسفلى وهل هو واصل للخد والاذن بنفس الجهة؟ان كان ذلك فقد يكون لديك خدر العصب السابع الوجهي يلزمك تجنب البرد وخاصة المكيف ويلزمك اخذ كمية من فيتامين نوربيون بواقع حبة كل يوم ومراجعة اختصاصي الاعصاب
تعليقات الطبيب على السؤال