الم بالسن بعد حشو العصب

icon 21 أغسطس 2020
من ٦ اشهر أجريت حشو عصب وقبل وضع التلبيسه اشعر فيه بعض الاحيان بنبض والم شديد غير محتمل يصل لنصف الفك ذهبت للطبيب واجريت اشعه بانوراما وكانت سليمه ووضعت التلبيسه ومازلت اشعر بالنبض والالم فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يكون علاج العصب غير جيد بمعنى لم يتم تنظيف القنوات بشكل جيد وحشوها على الشكل الصحيح مما ينتج عنه بعض الالم ايضا في بعض الاسنان تكون هناك قنوات زائدة وعلى الطبيب الاسنان التأكد من ذلك المرجو ذكر السن اللذي تم معالجته ويجب رؤية اختصاصي علاج اعصاب اسنان