سبب فرط الاسنان وهل دايما مرتبط بمتلازمة

icon 3 مايو 2022
ممكن اعرف سبب الاسنان الزيادة واتطمن ازاي ان ملهمش علاقة بمتلازمة جاردنر السن ٢٤ لا يوجد مشاكل اخرى

الملفات المرفقة:

Screenshot_2022-03-07-20-37-02-57

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
لا تقتصر أعراض Gardner syndrome على وجود اسنان زائده و لكن يستلزم وجود تغيرات في المعده أو الأمعاء ..انصحك بالذهاب لطبيب باطني و يستلزم تحاليل و صور و إجراء معين لتقرير فيما إذا كنت تعانين من هذا المرض و هو على كل نادر سلامتك