ممكن اسال اذا خلع اضراس للتقويم معقول ولا ماخلعها واريد الاقتراح ب ات

icon 3 مايو 2016
ممكن اسال اذا خلع 4اضراس للتقويم معقول ولا ماخلعها واريد الاقتراح بدكتورات شاطرات بالخلع الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
أكثر حالات التقويم التي تحتاج لقلع يتم فيها قلع 4 أضراس و تكون عادة الضواحك أو إذا كان خلف الضواحك أسنان متهدمة فيتم قلع المتهدم و يتم المحافظة على الضواحك السليمة و عموما قلع الضواحك من أجل التقويم يعتبر قلع بسيط جدا و طبيب التقويم هو الذي يحدد أي الأسنان بحاجة للقلع