عمليه خلع اضراس عقل

icon 14 أكتوبر 2020
مسويه عمليه خلع اضراس العقل قبل ٦ ايام اثنين بالفك اللي تحت واحد مخيط زين وراح الالم تقريبا الثاني مفتوح ولونه ابيض وفيه الم يشتد علي احيانا وش اسوي اروح طبيب يخيطه ثانيه ولا استمر على المسكن لين يلتام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يكون التهاب في المنطقه ويجب الذهاب لطبيب اذا قد يصف لكي مضاد حيوي وينظف المنطقة بالمحلول الملحي وينصح بتنظيف المنطقة بعد الاكل مباشرة بالمضمضة الخفيفة لتجنب تراكم الاكل