الام مكان ضرس العقل وانتفاخ الخد الايسر من الوجه

icon 9 أكتوبر 2022
مسالخير عند الام شديد مكان ضرس العقل وانتفاخ في الوجه مش قادرة ابلع ريقي ولا اضغط ع اسناني خصوصا في الجنب الي بيوجعني وعامل ريحة كريهة في تمي ايه الحل ارجو الاستفادة مش عايزة اروح الدكتور عمري ٢٦ سنة مع العلم باخد مضاد حيوي واسع المجال

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
الف سلامة عليكى...ولكن يجب عليكي الذهاب للدكتور ...هذا صديد او خراج ويجب المعالجه عند الطبيب ةهو الذي يقرر العلاج و اي مضاد حيوى تأخذين.انت لم تذكري ان كنت خلعت ضرس العقل ام لا فقط قلتي ان الالم مكان ضرس العقل..يجب الفحص..ارجو ذلك