مريض القرحة المعدية وزيارة طبيب الأسنان لماذا يحدث لي خلل في جسمي أثناء عمل بنج الأسنان رجفة وقشعريرة تنتهي بخفقان قلب غير منتظم؟!

icon 18 فبراير 2017
مريض القرحة المعدية وزيارة طبيب الأسنان لماذا يحدث لي خلل في جسمي أثناء عمل بنج الأسنان رجفة وقشعريرة تنتهي بخفقان قلب غير منتظم؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يكون السبب نفسيا بسبب الشعور بالقلق و الرهبة من علاج الاسنان او ان يكون عضويا كتفاعل بعض ادوية القرحة مع مخدر الاسنان اذا تسرب منه و تم حقنه في احد الشرايين ... في المرة القادمة اخبري طبيبك بذلك حتى يقوم بالاحتياطات اللازمة