مرت سنتين على لبس المثبت الرتينر بالاضافه الى سلك تثبيت داخل بعد التقوبم.مشكلتي لم اعد باستطاعتي النوم براحه الا بلبس المثبت بسبب احتكاك الأسنان.هل يضر لبس المثبت لسنوات ؟؟

icon 25 مارس 2019
مرت سنتين على لبس المثبت الرتينر بالاضافه الى سلك تثبيت داخل بعد التقوبم.مشكلتي لم اعد باستطاعتي النوم براحه الا بلبس المثبت بسبب احتكاك الأسنان.هل يضر لبس المثبت لسنوات ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر ابراهيم
الأنف والاذن والحنجرة
لا يضر لكن اعتني بنظافته ونظافه أسنانك
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
الأفضل في مثل هذه الحالات مراجعة الطبيب