التهاب اللثه ما العلاج الانسب

icon 11 أغسطس 2022
ماهو علاج التهاب اللثه للحامل في شهرها الثامن هل أزور طبيب أسنان انها تؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
في البداية السيدة الحامل أكثر حاجة للعناية بنظافة أسنانها وصحتها من غيرها، ويجب عليها زيارة عيادة الأسنان بشكل دوري وبشكل فوري في حال أحست بمشكلة في فمها، في فترة الحمل تحدث تغيرات هرمونية كبيرة وقد تصاحبها أعراض من التهاب لثة وضعف، استخدام فرشاة الأسنان الناعمة والخيط السني بالشكل الصحيح هو موضوع جوهري لتفادي مشاكل الأسنان واللثة.

تعليقات الزائرين

ف ف

انا عندي 22 سنه لا أعرف من اكون الكل كان يتنمر علي لكني كنت اتجاهل مؤخرا أحضرت قلم وورقة وبدأت احلل نفسيتي وسلوكاتي استرجعت ذاكرتي للوراء عندما كنت بالخامسة كنت احب ان ألعب بالدمى والميكاب قلت انه شيئ قد يكون عاديا لأني كنت وحدي في البيت لكني ادكرت اني انجذب للرجال كثيرا والكل يتنمر على صوتي ولا أستطيع التحكم بنفسي هل انا مثلي؟

icon 11 أغسطس 2022