السلام عليكم ماهو سبب الم ضرس محشو لعدة سنوات وبدا بالالم من ايام فقط وشكرا

icon 30 مايو 2019
السلام عليكم ماهو سبب الم ضرس محشو لعدة سنوات وبدا بالالم من ايام فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
وعليكم السلام أختي الكريمة يجب أولا إجراء صورة شعاعية وبناء على ذلك يتم تشخيص الحالة ، قد يكون آفة إلتهابية تكونت حول جذر السن نتيجة وصول الجراثيم إليها وبالتالي السن يحتاج إلى إعادة معالجة ليزول الألم