ما هو سبب السواد بين الاسنان الامامية للام المرضع مع العلم بانها تنظفهم باستمرار...وشكرا لكم

icon 17 نوفمبر 2015
ما هو سبب السواد بين الاسنان الامامية للام المرضع مع العلم بانها تنظفهم باستمرار...وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد تكون تصبغات على الأسنان أو كلس متراكم أو تسوس ... راجعي طبيب الأسنان للكشف و اتخاذ المعالجة المناسبة
طاقم الطبي
قد تكون ترسبات فالمنطقه بين الاسنان يصعب تنظيفها خصوصا اذا كان هناك تراكم اسنان. راجعي الطبيب للتنظيف و حتى اذا كانت نخور يقوم الطبيب بعلاجها.