لماذا يتم خلع السن رقم 4 او (first premolar)عند عمل التقويم مع العلم اني طالب طب اسنان ليس مريض

icon 13 مارس 2019
لماذا يتم خلع السن رقم 4 او (first premolar)عند عمل التقويم مع العلم اني طالب طب اسنان ليس مريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
لانه يعتبر في منتصف المسافة في الناحية اليمنى و اليسرى، و ايضا اقل ضرس له اهمية في الفم

تعليقات الزائرين

ّ AlGhfrani ّ AlGhfrani

دكتور عندي سؤال عادي اخلع في الفك العلوي سن رقم اربعه وسن من جهه ثانيه رقم 6 مع العلم اني خلعت سن رقم اربعه وتحته في الفك السفلي بالضبط مخلوع سن اربعه وجهة اليسار قال الدكتور اخلعي رقم 6 لان في فكي اليسار من تحت مخلوع سن رقم سته عادي او لا لاني افكر كثير واحاتي

icon 9 مارس 2023