لقد قلعت درسي مند ايام و لازال حد الان عندي الم شديد

icon 16 أغسطس 2015
لقد قلعت درسي مند 5 ايام و لازال حد الان عندي الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكن ان يكون اتهاب مكان القلع وهو الاتهب السنخي في عظم الفك راجع طبيبك ويضع لك في داخل حفره السنخ ماده مسكنه تدعى الفوجيل وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كان الالم بتفس درجة الشدة فراجع الطبيب ليقوم بفحص مكان القلع و التأكد من عدم وجود اجزاء مكسورة من جذر السن . و ليقوم يتنظيف و تجريف مكان القلع اذا كان السبب هو جفاف مكان القلع.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد تكون حالة التهاب سنخ يجب تناول المسكنات والمضمضة بالماء والملح ومراجعة الطبيب لتطبيق مواد وغسول مكان القلع تساعد على الشفاء السريع