اعاني من فطريات وبياض اللسان ومرار الفم

icon 14 يونيو 2020
لساني ابيض وبه فطريات واشعر بمرار ف الفم.. مع العلم اني كنت مريض جرثومة معدة وتشافيت منها فهل سببت لي الادوية ذلك ؟ مع اني استخدمت جل للفم ولم يفيدني 'فما العلاج من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك بأخذ مضاد للفطريات مثل دكتارين اورال جيل خمس مرات مع اكل الغذاء المناسب من خضروات وفاكهه وبروتين لرفع المناعه

الدكتورة مروه رضوان
طب اسنان

انصحك بأخذ مضاد للفطريات مثل دكتارين اورال جيل خمس مرات مع اكل الغذاء المناسب من خضروات وفاكهه وبروتين لرفع المناعه