هل يمكن خلع الناب الموجود في الفك العلوي لانني لا اتحمل تقويم الاسنان

icon 7 سبتمبر 2020
لدي ناب في الفك العلوي بارز و مرتفع كثيرا و هذا ما يعيق ابتسامتي اريد نزعه نهائيا و الفراغ الذي يبقى اغلقه كغلق الفلجات لان الفراغ صغير جدا و يمكن غلقه و انا لا اتحمل تقويم

إجابات الأطباء على السؤال

د. علا الشاعر
طب اسنان
خطا كبير ازاله الناب لانه ركن الفم يفضل وضع تقويم

بالنسبة لاغلاق الفراغات فيتم بالتقويم والفراغ الذي سيكون بسبب خلع السن سيكون كبير اذا كان على نفس مستوى الاسنان ، اخي الكريم يفضل زيارة طبيب اسنان تقويم مختص من اجل اعطاء مزيد من الحلول لمشكلتك

د. خالد الحمد
طب اسنان

بالنسبة لاغلاق الفراغات فيتم بالتقويم والفراغ الذي سيكون بسبب خلع السن سيكون كبير اذا كان على نفس مستوى الاسنان ، اخي الكريم يفضل زيارة طبيب اسنان تقويم مختص من اجل اعطاء مزيد من الحلول لمشكلتك