مشاكل انتفاخ لثة الاسنان الامامية

icon 14 سبتمبر 2021
لدي مشكل انتفاخ اللثة من الامام ولا أعلم ما الحل استخدمت دواء للثة وقد أعطى نتيجة لكن بشكل طفييف جدا

الملفات المرفقة:

20210914_014049

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد يونس يونس
طب عام
هل يوجد انتفاخات في مناطق أخرى؟؟؟ هل تستخدمين بعض أدوية ؟؟؟ عليك استخدام مضادات حيوية لفتره و اذا لم يتم تحسن ...عليك بمراجعة طبيب الأسنان للتأكد من عدم وجود أي من مشكلة..و اذا لم يعرف السبب فلا بد من عمل فحوصات و تقيم المريض
الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
يجب الفحص الاكلينيكي لمعرفه سبب الانتفاخ وعلاجها قد يكون التهاب يحتاج تنظيف ومتابعه مع العلاجات المناسبه... يجب مراجعه الاختصاصي