لدي كهرباء و الم بسيط في اربعة اضراس محشوة معدن الاضراس محشوة زمن والا

icon 28 مارس 2016
لدي كهرباء و ألم بسيط في اربعة اضراس محشوة معدن الاضراس محشوة منذ زمن والالم حديث ممكن تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يفضل تغييرها الى الحشوات البيضاء الضوئيه .
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الكهرباء تسمى بالتيارات الغلفانية تتشكل بين الحشوات المعدنية و ان تغيير الحشوات لحشوات تجميلية يجعلك تحقق اكثر من هدف، منها التخلص من تلك الكهرباء و منها الكشف عن سبب الالم البسيط و الذي ربما يكون بسبب نخر ثانوي تحت حشوة من الحشوات