تكسر وخراج في الضرس الملتهب

icon 24 أغسطس 2020
لدي ضرس مكسر بيها كيست له سنتين والطبيب قال لي لازم اقلعه. انا خاءف لاني عندي حساسية للبنسيلين وضعف في المناعة سمعت انو ممكن يسبب لي خطر ومضغفات عند قلعه هل هذا صحيح؟ مع العلم بيه خراج هل يشفي الخراج عند القلع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة عليك، نعم يجب خلعه وتنظيف الخراج ولا خوف من حساسية البنسلين ان احتجت مضاد بيصرف الدكتور مضاد موازي له