العصب الخامس و مشاكله و علاجه

icon 7 يونيو 2022
لدي ضرس مطمور و أعاني مدة 3 اشهر من صداع شديدة دائم و ألم بالاذن و الاسنان من الجانب الايسر عملت الرنين المغناطيسي مرتان الحمد الله ليس لي شي في المخ لكن وصف لي الطبيب دواء تجريطول هل فعلا أن مصاب بالعصب الخامس اول المشكل في الضرس العقل المطمور أصبحت مكتئب صداع ليل نهار

الملفات المرفقة:

IMG_20220515_223130

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله حسب صورة الأشعة، هو إللي عندك إنت هو أضراس مغمورة في الفك العلوي، وقريبة من الجيوب المتواجدة في الفك العلوي برضه كمان عندك سبب ثاني يمكن أن يكون سبب الصداع، وهو عندك أضراس مخلوعة من الفك السفلي. فالعضة عندك بتصير غير متزنة وغير موزعة على كل الأسنان بشكل صحيح، وهذا ممكن يسبب قوة زيادة على الأسنان ونخسر الفك نتيجته، وهذا يمكن أن يسبب صداع التهابات في العصب. فأفضل القيام بمراجعة أخصائي جراحة أسنان.

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان

السلام عليكم ورحمة الله حسب صورة الأشعة، هو إللي عندك إنت هو أضراس مغمورة في الفك العلوي، وقريبة من الجيوب المتواجدة في الفك العلوي برضه كمان عندك سبب ثاني يمكن أن يكون سبب الصداع، وهو عندك أضراس مخلوعة من الفك السفلي. فالعضة عندك بتصير غير متزنة وغير موزعة على كل الأسنان بشكل صحيح، وهذا ممكن يسبب قوة زيادة على الأسنان ونخسر الفك نتيجته، وهذا يمكن أن يسبب صداع التهابات في العصب. فأفضل القيام بمراجعة أخصائي جراحة أسنان.