هل خلعه لن يؤثر او يسبب مشكلة صحيح عمري 18 سنة و 7 شهور

icon 27 أبريل 2022
لدي ضرس الطاحن الاول مثقوب لكن مؤخرا قبل ايام انكسر جزء منه و يجرحني فلساني يؤلمني قليلا و اصبحت تنبعث رائحة كريهة جدا في فمي و حشو الضرس في دولتي مكلف جدا 500$ ومع المدة لن يجدي فائدة و انا اختار الخلع. لدي طاحن اول و ثاني فقط في اليمين و اليسار طاحن اول فقط و الثاني بدأ في الظهور لا يوجد اضراس عقل

الملفات المرفقة:

25138AE0-8959-4A4A-A647-DE504D4ECBC4

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
نعم حشو جذر افضل من القلع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ابني عمره١٣ ولديه الطاحنان الاوليين ينكسران هل هذا الشيء طبيعي

icon 13 فبراير 2023