طقطقة في الفك الايسر

icon 21 مايو 2020
سلام، لدي صوت طقطقة في الفك الايسر علما اني امضع من جهة واحدة منذ مدة طويلة، واحس بعضمة الكف الايسر تضغط على فتحة الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

د. لينا مجدي
طب اسنان
هذا من الطبيعي نتيجة انك لا تمضغ الاكل على الجانبين وعليك محاولة ذلك لان هذا سيعرضك لمشاكل كثيرة حتى في الاسنان نفسها وهذه الطقطقة عليك يزيارة جراح اسنان ليرى ما هو الحل المناسب هل تتعايش مع هذه الطقطقة ام تحتاج تدخل جراحي بسيط