لدي سن اوجعني وقرر الطبيب علاج العصب وحشاه حشو مؤقت بعد ذلك عاد الالم واعاد العلاج والتنظيف وعاد الام مرة اخرى علما بان الالم شديد .. ما هو السبب افيدونا الله يجزاكم الجنة

icon 14 سبتمبر 2016
لدي سن اوجعني وقرر الطبيب علاج العصب وحشاه حشو مؤقت بعد ذلك عاد الالم واعاد العلاج والتنظيف وعاد الام مرة اخرى علما بان الالم شديد .. ما هو السبب افيدونا الله يجزاكم الجنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
ممكن أن يكون الإلتهاب لم يزول بشكل كامل وممكن أن يكون هناك بقايا من العصب لم تنظف فلا بد من زيارة الطبيب وعمل صورة شعاعية للتأكد من السبب وفي الأغلب يتم إعادة علاج العصب مع وصف مضاد حيوي ومضاد عفونة( فلاجيل)