لدي رباعية سفلية يسرى متراجعة قليلة ولونها اغمق من غيرها السبب والعلاج

icon 5 أبريل 2017
لدي رباعية سفلية يسرى متراجعة قليلة ولونها اغمق من غيرها .. اود ان اعرف السبب والعلاج على الرغم من تنظيفي للاسنان باستمرار وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يكون التصبغ داخليا بسبب موت العصب نتيجة تسوس او تعرضه لاصابة و رضة ..... او ان يكون خارجيا بسبب خروج السن عن مستوى اصطفاف الاسنان و بالتالي تعرضه لتراكمات البلاك و الصبغات بشكل اكبر من باقي الاسنات المنتظمة