رائحة الفم لا تحتمل ارجو الرد

icon 21 نوفمبر 2022
لدي رائحة غريبة في الفم لا استطيع وصفها فقط اثناء العلاقة الجنسية حتى في بدايتها وليس هناك اي علاقة فموية او حمل او اسنان متضررة

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بالنسبه لرائحه الفم او ما يعرف طبيه بالهاليتوزيز اسبابه كثيره جدا جدا جدا تبدا من الاسنان واللسان ومؤخرة الفم واللوز البلعوم والمريء ارتجاع المريء يسبب مشاكل الجهاز الهضمي المعده دي كلها من الاسباب احيانا تغيير الهرمونات بتسبب رائحة الفم احياناَ برضه الجانب النفسي الواحد يفكر فيها * برضه بيحسها انها اكثر فالحل علاج المسبب اذا في مشاكل بالاسنان تتعالج اذا في اي مشاكل بالجهاز الهضمي تتعالج بعد كذا توخياً للموضوع ده استعمال المضمضه استعمال منظفات اللسان عشان تشيل الرائحه الواحد اكثر من مره في اليوم مرتين ثلاثه مرات كويس قلت عند العلاقه الجنسيه خلاص قبل العلاقه الجنسيه ممكن تفرشي اسنانك وتعملي مضمضه على اساس تخففي الرائحه بس هذه هي * لكن العلاج هو علاج المسبب نفسه نسال الله عليك بعاجل الشفاء بالسلامه انشاءالله يا رب

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بالنسبه لرائحه الفم او ما يعرف طبيه بالهاليتوزيز اسبابه كثيره جدا جدا جدا تبدا من الاسنان واللسان ومؤخرة الفم واللوز البلعوم والمريء ارتجاع المريء يسبب مشاكل الجهاز الهضمي المعده دي كلها من الاسباب احيانا تغيير الهرمونات بتسبب رائحة الفم احياناَ برضه الجانب النفسي الواحد يفكر فيها * برضه بيحسها انها اكثر فالحل علاج المسبب اذا في مشاكل بالاسنان تتعالج اذا في اي مشاكل بالجهاز الهضمي تتعالج بعد كذا توخياً للموضوع ده استعمال المضمضه استعمال منظفات اللسان عشان تشيل الرائحه الواحد اكثر من مره في اليوم مرتين ثلاثه مرات كويس قلت عند العلاقه الجنسيه خلاص قبل العلاقه الجنسيه ممكن تفرشي اسنانك وتعملي مضمضه على اساس تخففي الرائحه بس هذه هي * لكن العلاج هو علاج المسبب نفسه نسال الله عليك بعاجل الشفاء بالسلامه انشاءالله يا رب