لدي تورم في اسناني بجانب الناب اشهر لم يزداد حجمه او يقل وذهبت الى الط

icon 7 مايو 2014
لدي تورم في اسناني بجانب الناب منذ 8 اشهر لم يزداد حجمه او يقل وذهبت الى الطبيب بالمس وفتح الورم ثم اغلقة بالخياطة وقال بعد يومين تعل لتاخذ عينة ونرسها الى المعمل وقال نسبة 95% لا يوجد شيء اذا لماذا يريد اخذ عينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
لا يوجد ما يثير القلقل هذه فقط اجراءات روتينية للتاكد و لكن على الاغلب هذا خراج و علاجه يكون بلتصريف و المضادات الحيوية