لدي انتفاخ في عقد لمفاوية ف الرقبة خلف ضرس عقل مدفون واحدة ثابتة واخري متحركة وظهر انتفاخ تحت الابط ف نفس الاتجاة ولازالوا موجودين بنفس الحجم منذ عامين فهل الضرس هوا السبب؟

icon 22 فبراير 2018
لدي انتفاخ في عقد لمفاوية ف الرقبة خلف ضرس عقل مدفون واحدة ثابتة واخري متحركة وظهر انتفاخ تحت الابط ف نفس الاتجاة ولازالوا موجودين بنفس الحجم منذ عامين فهل الضرس هوا السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الضرس قد يكون سبب لانتفاخ الغدد الليمفاوية التي تحت الفك و الرقبة ، وقد يكون هناك سبب اخر لالتهاب الغدد الليمفاوية التي تحت الابط فينصح بهلع ضروس العقل