لدي التهاب في اللثة علما و اني اقلعت ضرسا من اشهر كما اني احس بحكة في

icon 4 أبريل 2015
لدي التهاب في اللثة علما و اني اقلعت ضرسا من 9 اشهر . كما اني احس بحكة في اعلاها اضافة الى الاحساس بالم خفيف بالقواطع السفلية الاربع و اللثة المتصلة بهم .ما السبب.الخطورة.علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج و تنظيف الأسنان من الترسبات و عﻻج اللثه و سﻻمتك
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والنصيحه وسلامتك