اصفرار الاسنان بسبب جودة المياه

icon 23 أغسطس 2022
لدي إصفرار أسنان جربت كل معجونات الأسنان والمسواك وحتى أنني جربت الماء القاطع للتنظيفهم، لكن بدون نتيجة هناك بعض الطبقات الصفراء في الاسنان وسميكة لا تزول مهما فعلت والسبب أظن أنه يعود للمنطقة التي اعيش بها حيت أغلب سكان لديهم نفس المشكل ، فهل هناك حل أم لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
يجب الكشف اولا لرؤيه وتحديد درجه التصبغات اغلب الحالات الحل فيها عمل تركيبات ثابته او فنيرز للاسنان