لدي إبرة تبييض أسنان منزليه التي تستخدم مع قوالب تبييض الأسنان ، أخذتها من طبيب الأسنان قبل سنتين و الى الأن احتفظ بها في الثلاجه المنزليه هل أستطيع اعادة استخدامها الان ؟

icon 2 مارس 2019
لدي إبرة تبييض أسنان منزليه التي تستخدم مع قوالب تبييض الأسنان ، أخذتها من طبيب الأسنان قبل سنتين و الى الأن احتفظ بها في الثلاجه المنزليه هل أستطيع اعادة استخدامها الان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
يجب مراعاة تاريخ الصلاحية فالمواد لن تكون فعالة
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
اذا لها تاريخ انتهاء صلاحيه فلايمكن استخدامها بعد الانتهاء لان الماده الفعاله لن تعطي نتيجه..