بقعة بنية شبة داكنة على اللثة لوحظت اليوم

icon 13 ديسمبر 2021
لحظت اليوم هذه البقعة البنية شبة الداكنة على اللثة ويخيل لي والله أعلم أن لها أمتداد يشبه الخط لفوق الأسنان الأمامية قد تكون ظهرت قبلا ولكن تلك المنطقة غالبا تغطى ببقع بيضاء شبه سميكة لزجة تزول بأصبع اليد أو عند تفريش الأسنان وتبقى اللثة كما في الصورة شبة بيضاء وكنت أدقق اليوم فلاحظت البقعة البنية

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
هل هناك مرض جلدي؟ البقع البنية تظهر كتصبغات لشفاء الالتهاب ولاتستدعي القلق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اليوم لاحظت انتفاخ في مكان ضرس دائم سقط من سنه تقريباً وهذا الانتفاخ كان اسود كنت اكل وعضيت في مكان الضرس الساقط بس المكان منتفخ و اسود اليوم بس طلع الانتفاخ

icon 10 مارس 2023