اختي لديها بقعة بيضاء في السن ابيض من لون الاسنان كيف يمكن ازالتها

icon 26 أبريل 2020
لايوجد أي أعراض مصاحبة تعاني منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
يحتاج حشوة تجميلية
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
دائما يجب التنبيه الى ان الإجابة تعتمد على المعطيات ، ولكن لإجابة أكثر دقة في طب الأسنان يجب أن يتم التشخيص سريريا ، بمعنى يجب أن يشاهد الطبيب المريض ويفحصه لكي يتم إعطاء التشخيص الصحيح للحالة . بشكل عام من المعطيات يمكن القول بأن لديها ما بسمى ب زيادة نسبة الفلور بالاسنان ، مما يؤدي إلى ظهور بقع بيضاء واضحة على الأسنان لا داعي للقلق يمكن زيارة طبيب الأسنان للقيام بالتدابير اللازمة . ممكن الشك ايضا في ان تكون بداية تشكل للنخور السنية في مرحلتها الأولى في حال كانت هذه البقع قد ظهرت منذ وقت قصير فقط . نعود للتأكيد بأنه يجب زيارة الطبيب لتشخيص الحالة و إجراء التدابير اللازمة .