هل دا تسوس والا مجرد جير وهل يمكن ازالته بمجرد غسل الاسنان بنتظام

icon 18 فبراير 2022
لاحظت وجود نقطه سوداء بين اسناني الاماميه في وجود اضاءه شديده وحاولت احركها متحركتش وخايفه عاوزه اعرف هل دا تسوس والا لا وهل ممكن يتشال بسهوله والا صعب

الملفات المرفقة:

dd47fd5e-6b5e-4384-b8f7-907593f89b32

إجابات الأطباء على السؤال

د. يحيى محمد يحيى
طب اسنان
لا يمكن معرفة ذلك من الصور …يجب اجراء فحص سريري …لكن في الغالب هو تسوس بسيط واذا كان جير فلا يمكن ازالته بالفرشاة العادية بل يجب عمل جلسة تنظيف اسنان في كل الاحوال عليكِ زيارة طبيب الاسنان