انا استخدم الديفرين منذ شهر ونصف ولكن لم ارى اي نتيجه

icon 1 أبريل 2020
لاحظت بعض المناطق بحول الفم سمرت ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب عدم التعرض للشمس واستخدام المرطبات واذا لم يتحسن ينصح باسنشارة طبيب جلدية
د. فاطمه المدني
طب اسنان
عزيزتي في البدايه هل تم تناول الديفرين عن طريق الطبيب المختص ام من تلقاء نفسك الديفرين يستخدم في علاج حب الشباب لكن له طرق للاستخدام مثلا عدم التعرض للشمس وعدم وجود حساسيه منه ويجب استشاره الطبيب المختص بخصوصه يسبب بعض التصبغات لذلك لايتم وضعه حول الفم او حول العين وذلك ما تشتكي انتي منه ابعديه تمام عن منطقه ماحول الفم وقومي بترطيب هذه المنطقه فقط وسوف تلاحظين الفرق خلال اسابيع