الم في لساني بسبب العض المتواصل لمده سنة كاملة

icon 13 أبريل 2020
منذ 2017 ل 2018 كنت اعض في لساني وفي اخر سنة 2018 كنت بعض لساني بشده وادركت الموقف وتوقفت عن العض منذ 2019 ل 2020، والم لازال مسمتر منذ ان توقفت عن العض منذ سنة والم متفاوت ولاكنة مستر الى الان واواجه مشكلات في الكلام الم واشهر ان الجانب الايسر غير مرن في وقت اتكلم ويشعرني بالم ولغزات في وقت اتكلم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تصنف حالتك من ضمن العادات السيئه التى تمارس من قبل الاشخاص ولكن بما انك اقلعت عن هذه العاده فالوقت كفيل ان تعود الامور لاصلها بدون عض للسان