كنت أعاني من إلتهاب اللوز و بعد مدة إكتشفت أن السبب ضرس العقل المدفون وخلعته جراحية و الآن أعاني من ألم في الحلق و صعوبة في البلع مع سعال جاف و خائفة جدا مرت على الجراحة20يوم

icon 18 يوليو 2018
كنت أعاني من إلتهاب اللوز و بعد مدة إكتشفت أن السبب ضرس العقل المدفون وخلعته جراحية و الآن أعاني من ألم في الحلق و صعوبة في البلع مع سعال جاف و خائفة جدا مرت على الجراحة20يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
قد يعاني المريض من فتره شهر بعد الخلع ويفضل عمل صوره شعاعيه للتأكد من الخلع التام