ما تشخيص القرح الصديدية في اللثة والفم

icon 29 أبريل 2020
كنت أعاني رمضان السابق من قرح صديدية مؤلمة جدا باللثة واللوز ومشكلة اللثة لم تعالج بالمضاد الحيوي أو مضاد الفطريات وظللت أعاني أكثر من شهر ونصف من هذه القرح والآن بدأت تظهر قرحة صديدية بفمي وأشعر بالخوف أن تكون نفس الحالة التي لا أعلم تشخيصها إلى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
لا بد من معرفة ما اذا كان هناك امراض بالجسم ام لا لان هذع التقرحات لها علاقة بوجود امراض اخرى وهناك بعض الادوية التي تسبب تقرحات بالفم يجب عمل بعض الفحوصات الطبية ودراسة الحالة اكثر لمعرفة السبب والوصول الى التشخيص امناسب
د. هناء اغا
طب اسنان
لم تحدد العمر والتاريخ المرضي هل لديك سكر وكيف العناية الفموية التفريش والمضمضة و وهل التقرحات على حافة اللثة او على اللثة القاسية على اي حال استخدم مضمضةclorhexyn