كسر احد قواطعي قبل سنوات و حدث عن ذالك انتفاخ مع الوقت لم يبقى االسن اصبح لونه يذهب للزرقة و لونه داكن من الداخل و اجد دما في فمي كل صباح لثتي وردية لكن احس انها متضررة

icon 28 يونيو 2017
كسر احد قواطعي قبل سنوات و حدث عن ذالك انتفاخ مع الوقت لم يبقى االسن اصبح لونه يذهب للزرقة و لونه داكن من الداخل و اجد دما في فمي كل صباح لثتي وردية لكن احس انها متضررة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيبك ليعمل لك فحص للسن وقد يكون في غالب الأمر بحاجة لعلاج عصب وحمايته بتاج سيراميك.