الم في حشوة الاسنان كمبوزيت ضوئيه بيضاء سطح واحد

icon 1 يناير 2022
كانت الحشوه جيدة ولاحقاً الم في الحشوة " لم انزع العصب" عند شرب الماء بدرجة حرارة الغرفه او المضمضه بماء في درجة حرارة الغرفه فقط واستطيع شرب المشروبات الساخنه بدون الم !

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
يمكن ان تستمر حساسيه مع البارد لمده تصل الي اسبوعين بعد الحشو اذا كان هناك الم مع العض علي الضرس يرجي العوده للطبيب المعالج لاعاده الحشو اذا لزم