كان لي تقويم في الفك العلوي و السفلي والان بعد إزالتها وجدت لون بني عالق بسني الأمامي ام أعرف هل هو تسوس لكن هذه البقع موجودة على طبقة بيضاء ضننت انها بقايا غراء التقويم

icon 13 أبريل 2019
كان لي تقويم في الفك العلوي و السفلي والان بعد إزالتها وجدت لون بني عالق بسني الأمامي ام أعرف هل هو تسوس لكن هذه البقع موجودة على طبقة بيضاء ضننت انها بقايا غراء التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لو تم ازالة الاصق بتاع التقويم تماما وبقيت فهي تسوس ويجب حشوه فورا حتى لايصيب النخر لب السن والعصب والف سلامة لحضرتك