كان عندي سنان اماميان متسوسان رحت عند طبيبة وازالت تسوس وازالت عصب احد

icon 16 يناير 2017
دكتور كان عندي سنان أماميان متسوسان رحت عند طبيبة وأزالت تسوس وأزالت عصب أحد سنين بعد 4 أشهر ظهر حبة فوق سن وبدأ يألمني عندم مضغ وكدا السن المجاور له أرشدوني إدا كان ممكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد فلاح المحتسب
طب اسنان
السلام عليكم الالم الذي تشتكين منه هو خراج اسفل السن ويجب اعادة علاج العصب واخذ العلاج المناسب الف سلامه