خراج اسنان تم علاجه من ثلاث شهور

icon 16 فبراير 2021
كان عندي خراج وتم علاجه لكن لاحظت بعد علاجه بيوم انه اذا ضغطت على نفس مكان الخراج يطلع طعم الدواء لكن الان بعد ثلاث شهور اذا ضغطت عليه يطلع طعم الاكل الي اكلته هل هذا طبيعي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
هل اتممت العلاج وتم حشو السن بشكل نهائي ؟؟ اذا لم يكتمل العلاج فأفضل قلع السن وان اكتمل العلاج وتم حشو السن فيفضل عمل اشعة للتأكد من شفاء الخراج