خلع الاسنان الامامية للتقويم

icon 14 ديسمبر 2021
اكل طبيعي بعد خلع السن الامامي لتقويم يعني متى ارجع اكل طبيعي نفس اكلي المعتاد اليوم لي٦ ايام من بعد الخلع وهل اذا اخرجت الدم مع اللعاب من فمي من غير بصق يؤثر في نفس اليوم خل

إجابات الأطباء على السؤال

في حاله عدم وجود اي امراض كالضغط او السكر او سيوله في الدم من المفترض ان يعود الوضع لطبيعته خلال 24 ساعه ..ويقف النزيف خلال ساعتين علي الاكثر يمكن ازاله القطن من علي الجرح ويمكن الاكل بشكل طبيعي بعد 24 ساعه ..في حاله استمرار النزيف او الالم او عدم انغلاق الجرح بشكل كلي او الشكوي من وجود رائحه كريهه بالفم يجب مراجعه الطبيب لتنظيف الجرح

د. نورهان رائد
طب اسنان

في حاله عدم وجود اي امراض كالضغط او السكر او سيوله في الدم من المفترض ان يعود الوضع لطبيعته خلال 24 ساعه ..ويقف النزيف خلال ساعتين علي الاكثر يمكن ازاله القطن من علي الجرح ويمكن الاكل بشكل طبيعي بعد 24 ساعه ..في حاله استمرار النزيف او الالم او عدم انغلاق الجرح بشكل كلي او الشكوي من وجود رائحه كريهه بالفم يجب مراجعه الطبيب لتنظيف الجرح