اعاني من خيوط حمراء باللسان

icon 27 مارس 2022
السلام عليكم ارجوك دكتور ان تساعدني انني خائفة جدا وقلقة اعاني من خيوط حمراء اخر اللسان مثل الصورة هل هي طبيعية ام تشير الى مرض ما بعيد الشر ذهبت الى الطبيب اعطاني مضاد حيوي لمن لا فائدة ذهبت مرة ثانية الى الطبيب قال انه لايرا شيء باللسان لكنها موجودة مثل التي بالصورة

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٣٢٥_٠٩٣٤٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
نعم ارى مشكله ان لديك حبوب وزغابات بيضاء وهذه توثر على ضهور حدود حمراء بجانب اللسان العلاج يكون بعده عوامل اولا فحص الضروس الي قريبه من المنطقه ممكن حافه حاده تحتاج برد ثانيا عدم تناول الماكولات الحاره ثالثا استعال معجون اسنان خاص رابعا اقطعي السكر وتابعي الجهاز الهضمي المعده والمرئ والقولون خامسا جفاف الفم ممكن يتعالج والتحسس بتناول جوز الهند العضوي سادسا يفضل مراجعه الطبيب وبالاخير لاتقلقي لاتوجد مخاوف
د. نورهان رائد
طب اسنان
دي اوعيه دمويه ..وجودها طبيعي ..مدام لا يوجد الم او تورم او كعم غريب علي اللسان لا داعي للقلق