قمت بنزع ضرس العقل بعملية فتح اللثة ، منذ شهر ونصف تقريبا الان اشعر بالم في نفس مكان العملية و عند الضغط باصبعي علي مكان العملية يخرج سائل ابيض اللون فهل هذا صديد؟

icon 14 يونيو 2019
قمت بنزع ضرس العقل بعملية فتح اللثة ، منذ شهر ونصف تقريبا الان اشعر بالم في نفس مكان العملية و عند الضغط باصبعي علي مكان العملية يخرج سائل ابيض اللون فهل هذا صديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه للتاكد من عدم وجود بقايا للضرس المقلوع ومن بعد ذلك تتم المعالجه لدى طبيبك
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب الذي قام بالقلع ، قد يكون مكان القلع ملتهب و يجب اجراء تنظيف مكان القلع ووصف صادات حيوية